Marzadro
LA NOSTRA SELEZIONE
LE GRAPPE
GRAPPA
Mugo
Nasce dall’infusione a freddo delle sommità dei rami di Mugo, ricchi di gemme, pigne e resina, in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate.
20 cl – 40%
€ 13,00
GRAPPA
Olia del Garda
Deliziosa infusione di olive in Grappa, proveniente da un’antica ricetta nata sul Lago di Garda e raccontata oggi da Antonio De Carli. La Famiglia Marzadro ne rende omaggio con questo liquore unico al mondo. L’antica ricetta prevede la macerazione a freddo di olive assieme a spezie quali cannella, chiodi di garofano e buccia di limone in purissima Grappa Bianca Marzadro, per un periodo che varia dai 40 ai 50 giorni.
20 cl – 40%
€ 13,00
GRAPPA
Fieno
Dai prati di alta montagna del Trentino raccogliamo il fieno appena tagliato e leggermente essiccato dal sole, ricco di varietà botaniche. Il procedimento prevede una infusione rapida del fieno in puro alcool. Otteniamo così un concentrato di montagna che ci ricorda la natura ad ogni sorso.
20 cl – 40%
€ 13,00
GRAPPA
Asperula
Ottenuta dall’infusione della pianta d’Asperula in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate. L’Asperula è una pianta erbacea perenne che viene raccolta nei mesi di giugno e luglio prima della fioritura nei boschi del Monte Baldo e Monte Bondone, direttamente dalla nostra distilleria. L’Asperula trasmette alla Grappa un gusto delicato e fresco.
20 cl – 40%
€ 13,00
GRAPPA
Camilla
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall’infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
20 cl – 35%
€ 13,00
GRAPPA
Diciotto Lune
Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell’arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.
20 cl – 41%
€ 12,00
GRAPPA
Diciotto Lune
“Riserva Botte Porto”
Riserva Botte Porto è un’edizione speciale caratterizzata da un invecchiamento aggiuntivo in un numero limitato di botti portoghesi accuratamente selezionate, utilizzate in precedenza per l’affinamento del Vino Porto. L’ulteriore affinamento evidenzia un contrasto Grappa-Legno più netto e un sentore fruttato proveniente dalla botte di Porto. Un connubio di sensazioni uniche.
20 cl – 42%
€ 15,00
GRAPPA
Diciotto Lune
“Riserva Botte Rhum”
Riserva Botte Rum è un’edizione speciale caratterizzata da un invecchiamento aggiuntivo in un numero limitato di botti accuratamente selezionate, provenienti principalmente da Martinica, Barbados e Giamaica (Caraibi), utilizzate in precedenza per l’affinamento del Rum.
20 cl – 42%
€ 15,00
GRAPPA
Diciotto Lune
“Riserva Botte Whisky”
Riserva Botte Whisky è un’edizione speciale caratterizzata da un invecchiamento aggiuntivo in un numero limitato di botti scozzesi accuratamente selezionate, utilizzate in precedenza per l’affinamento di Whisky torbati e non. L’ulteriore affinamento evidenzia un contrasto Grappa-Legno più netto e un sentore torbato. Un connubio di sensazioni uniche.
20 cl – 42%
€ 15,00
GRAPPA
Giarè Chardonnay
Grappa di monovitigno dal profumo fine ed elegante e dal gusto intenso e asciutto. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria di vinacce Chardonnay in alambicco discontinuo, affina in piccole botti di Rovere da 225 litri, durante il quale il Mastro Distillatore segue con attenzione l’evolversi del blend, verificando sentori e aromi, fino al conseguimento di un equilibrio unico.
20 cl – 45%
€ 15,00
GRAPPA
Giare Gewürztraminer
Grappa di monovitigno dal profumo intenso, di notevole impatto sensoriale con una sensazione gustativa molto armonica. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di vinacce di Gewürztraminer. Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l’evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
20 cl – 41%
€ 15,00
GRAPPA
Giare Amarone
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l’evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
20 cl – 41%
€ 15,00
LA NOSTRA SELEZIONE
I LIQUORI
Liquore
Melì Verde
Dal succo della mela, tipico frutto del Trentino, unito ad alcol purissimo nasce Melì Verde, un liquore amabile dall’aroma delicato. Piacevole da servire in qualsiasi momento è ottimo anche per la preparazione di cocktails originali e di grande fascino.
20 cl – 21%
€ 12,00
Liquore
Limoncino
Dalla tradizionale ricetta della Riviera dei Limoni del Lago di Garda, un liquore dolce e deciso al tempo stesso, ottenuto da estratti di scorze di limone. Perfetto per il dopo pasto, si sposa con garbo alla classica pasticceria. Si presta per preparare dessert e gelati e per creare cocktails originali e vivaci. Servire ben freddo o con ghiaccio.
20 cl – 30%
€ 12,00
Liquore
Bombardino
Gustoso liquore di montagna ottenuto da latte trentino, tuorli d’uovo e rum. Bombardino è ottimo fresco ma, per chi non resiste alla gola, può essere riscaldato e decorato con panna montata e cacao amaro! Ideale anche abbinato a gelati e semifreddi, oppure come ingrediente protagonista per cocktails decisamente originali.
20 cl – 17%
€ 12,00
50 cl
€ 18,00
LA NOSTRA SELEZIONE
A TAVOLA
Olio extra vergine
Garda DOP
Olio proveniente da olive che si raccolgono solamente dalle migliori piante certificate D.O.P. La qualità dell’olio ottenuto prima di essere imbottigliato viene garantita da un’apposita commissione di esperti.
25 cl
€ 15,00
50 cl
€ 25,00
Olio extra vergine
Denocciolato
Proveniente da olive raccolte precocemente che vengono separate dal nocciolo. Dalla spremitura della sola polpa si ottiene un olio più fluido di quello tradizionale e con un maggior numero di polifenoli totali.
25 cl
€ 22,00
Olio extra vergine
Nordico
Olio proveniente da olive italiane che vengono selezionate e raccolte in anticipo per preservarne la qualità. La caratteristica di questo olio si riconosce nella ricchezza dei suoi profumi.
50 cl
€ 20,00
Olio extra vergine
Biologico
Selezioniamo le migliori partite di olive certificate biologiche e le molisce, a freddo, nel più breve tempo possibile, nel nostro frantoio di Arco.
50 cl
€ 23,00
aceto balsamico
Modena Bio IGP
Prodotto secondo tradizioni secolari, da vini e mosti biologici invecchiato lentamente in botti di legno che né aumentano la densità, il sapore e i profumi senza l’aggiunta di mosto concentrato, coloranti (caramello) e senza solfiti.
50 cl
€ 16,00

SHOP

La cantina vini